POLITIK

Lolos Verifikasi Cakada KPU Halsel, Usman-Bassam Semakin Tebar Senyum

HALSEL, Monitor Malut- Rapat Pleno Terbuka Penyampaian Hasil Verifikasi Syarat Calon Pada Pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Kabupaten Halmahera Selatan Tahun 2020, yang digelar di Kantor Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten Halsel, berkas pasangan calon (Paslon) Usman Sidik dan Hasan Ali Basam Kasuba (Usman-Bassam) dinyatakan lengkap dan memenuhi syarat calon.

Penyampaian hasil verifikasi syarat calon Pasangan Calon Bupati dan Wakil Bupati Halmahera Selatan (Halsel), Usman Sidik dan Hasan Ali Bassam Kasuba dinyatakan lengkap dan memenuhi syarat sebagai Calon Bupati dan Wakil Bupati Halmahera Selatan, ungkap Ketua KPU Halsel, Darmin Hi Hasyim kepada wartawan, pada Senin (14/ 09/ 2020).

“Dari hasil verifikasi yang dilakukan oleh KPU Halsel, beberapa hari lalu menunjukan bahwa, dokumen persyaratan Paslon Usman Sidik dan Ali Hasan Bassam Kasuba (Usman-Bassam) dinyatakan lengkap dan memenuhi syarat calon,” kata Ketua KPU Halsel.

Sementara Cabup Halsel Usman Sidik, ketika dikonfirmasi wartawan melalui whatsapp, Sinen (14/ 09/ 2020) mengatakan, dia bersama calon wakilnya bapak Hasan Ali Bassam Kasuba, menyampaikan syukur Alhamdulillah karena semua itu berkat doa dan dukungan warga masyarakat Halmahera Selatan. Untuk itu, Usman dan Bassam mengajak semua elemen masyarakat diseluruh wilayah Halmahera Selatan untuk tetap berdoa dan mendukung mereka berdua.

“Insya Allah tujuan dan cita-cita kita bersama ini pasti tercapai”, harap Usman Sidik.

Lanjutnya, seluruh hasil yang telah dicapai hingga kini, berkat dari doa dan dukungan keluarga serta masyarakat Halmahera Selatan.

“Saya pikir semua ini atas doa dan dukungan dari masyarakat Halmahera Selatan, sehingga kami berdua sebagai Paslon Bupati dan Wakil Bupati Halsel tentunya merasa bersyukur atas dukungan dan doa warga Halsel,” tutup mantan wartawan RCTI, Usman Sidik. (Red)

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button
Close
Close